Mehr als 250 Teilnehmer setzten sich bei der 20. Ausgabe des European Foodservice Summit mit der Frage auseinander: Wie bereiten wir uns auf die Herausforderungen von Morgen vor?
Thomas Fedra
10:00 - 17:00 Uhr
Kongress
Event beitreten

European Foodservice Summit

Das European Foodservice Summit findet jedes Jahr im Herbst in Zürich statt und ist DER Treffpunkt der internationalen Hospitality-Industry. Über ein Dutzend Redner präsentieren ihre Gedanken zur Zukunft: Branchen-Profis einerseits, interdisziplinäre Experten andererseits.

Gemeinsame Veranstalter des Top-Events sind seit Beginn das GDI Gottlieb Duttweiler Institute (Schweiz), die Boston University (USA) sowie die Wirtschaftsfachzeitschrift foodservice Europe & Middle East (Deutschland).

Teilnehmer:
Führungskräfte (Entrepreneurs / Senior Management) der Multi-Unit Restaurant- und Catering-Industrie sowie Lieferanten und Berater. Für Zulieferindustrie und Berater sind die Plätze begrenzt. Es gibt maximal 250 Teilnehmer, um die Atmosphäre intim zu halten.

Sei ein Teil der besten Community und hilf mit, ein starkes paneuropäisches Netzwerk zu schaffen!

Event beitreten Zurück zur Übersicht

Unsere Partner 2021