09.03.2023 | 10:00 - 18:00 Uhr
Hamburg
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41. Internationales Foodservice-Forum

SAVE THE DATE

Das Internationale Foodservice-Forum ist Europas größter Kongress für professionelle Gastronomie. Er findet jedes Jahr am Tag vor der Internorga in Hamburg statt. Ein ganzer Tag vollgepackt mit hochkarätigen Vorträgen und jeder Menge Networking. Hier trifft sich das Who-is-who der Branche – und das Ganze im neuen Congress Center Hamburg.
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Impressionen 2022

Endlich wieder Publikum beim 40. Internationalen Foodservice-Forum im Congress Center Hamburg.
Endlich wieder Publikum beim 40. Internationalen Foodservice-Forum im Congress Center Hamburg. (Thomas Fedra)
Im gerade eröffneten Congress Center Hamburg findet Europas größter Gastronomie-Kongress endlich wieder in Präsenz statt. Mehr als 1.500 Teilnehmer lauschen den Vorträgen der Referenten und nutzen die Pausen für ausgiebigen professionellen Austausch.
Im gerade eröffneten Congress Center Hamburg findet Europas größter Gastronomie-Kongress endlich wieder in Präsenz statt. Mehr als 1.500 Teilnehmer lauschen den Vorträgen der Referenten und nutzen die Pausen für ausgiebigen professionellen Austausch. (Thomas Fedra)
Im gerade eröffneten Congress Center Hamburg findet Europas größter Gastronomie-Kongress endlich wieder in Präsenz statt. Mehr als 1.500 Teilnehmer lauschen den Vorträgen der Referenten und nutzen die Pausen für ausgiebigen professionellen Austausch.
Im gerade eröffneten Congress Center Hamburg findet Europas größter Gastronomie-Kongress endlich wieder in Präsenz statt. Mehr als 1.500 Teilnehmer lauschen den Vorträgen der Referenten und nutzen die Pausen für ausgiebigen professionellen Austausch. (Annette Riedl)
Kurz vorm Start: Markus Gotta und Gretel Weiß (beide dfv Mediengruppe) mit Stephan von Bülow (Block Gruppe).
Kurz vorm Start: Markus Gotta und Gretel Weiß (beide dfv Mediengruppe) mit Stephan von Bülow (Block Gruppe). (Thomas Fedra)
Durchs Programm führten Ilona Renner (l.), leitende Redakteurin foodservice, und Boris Tomic, Chefredakteur dfv Hotel- und Gastromedien.
Durchs Programm führten Ilona Renner (l.), leitende Redakteurin foodservice, und Boris Tomic, Chefredakteur dfv Hotel- und Gastromedien. (Thomas Fedra)
Auftakt: Boris Tomic und Messechef Bernd Aufderheide.
Auftakt: Boris Tomic und Messechef Bernd Aufderheide. (Thomas Fedra)
Im gerade eröffneten Congress Center Hamburg findet Europas größter Gastronomie-Kongress endlich wieder in Präsenz statt. Mehr als 1.500 Teilnehmer lauschen den Vorträgen der Referenten und nutzen die Pausen für ausgiebigen professionellen Austausch.
Im gerade eröffneten Congress Center Hamburg findet Europas größter Gastronomie-Kongress endlich wieder in Präsenz statt. Mehr als 1.500 Teilnehmer lauschen den Vorträgen der Referenten und nutzen die Pausen für ausgiebigen professionellen Austausch. (Thomas Fedra)
Im gerade eröffneten Congress Center Hamburg findet Europas größter Gastronomie-Kongress endlich wieder in Präsenz statt. Mehr als 1.500 Teilnehmer lauschen den Vorträgen der Referenten und nutzen die Pausen für ausgiebigen professionellen Austausch.
Im gerade eröffneten Congress Center Hamburg findet Europas größter Gastronomie-Kongress endlich wieder in Präsenz statt. Mehr als 1.500 Teilnehmer lauschen den Vorträgen der Referenten und nutzen die Pausen für ausgiebigen professionellen Austausch. (Annette Riedl)
Im gerade eröffneten Congress Center Hamburg findet Europas größter Gastronomie-Kongress endlich wieder in Präsenz statt. Mehr als 1.500 Teilnehmer lauschen den Vorträgen der Referenten und nutzen die Pausen für ausgiebigen professionellen Austausch.
Im gerade eröffneten Congress Center Hamburg findet Europas größter Gastronomie-Kongress endlich wieder in Präsenz statt. Mehr als 1.500 Teilnehmer lauschen den Vorträgen der Referenten und nutzen die Pausen für ausgiebigen professionellen Austausch. (Annette Riedl)
Gretel Weiß (l.) und Katrin Wißmann präsentieren das heiß erwartete Top-100-Ranking der deutschen Profi-Gastronomie.
Gretel Weiß (l.) und Katrin Wißmann präsentieren das heiß erwartete Top-100-Ranking der deutschen Profi-Gastronomie. (Thomas Fedra)
Im Gespräch: Boris Tomic, dfv Hotel- und Gastromedien, und Katharina Hauke, Lieferando.
Im Gespräch: Boris Tomic, dfv Hotel- und Gastromedien, und Katharina Hauke, Lieferando. (Thomas Fedra)
Im gerade eröffneten Congress Center Hamburg findet Europas größter Gastronomie-Kongress endlich wieder in Präsenz statt. Mehr als 1.500 Teilnehmer lauschen den Vorträgen der Referenten und nutzen die Pausen für ausgiebigen professionellen Austausch.
Im gerade eröffneten Congress Center Hamburg findet Europas größter Gastronomie-Kongress endlich wieder in Präsenz statt. Mehr als 1.500 Teilnehmer lauschen den Vorträgen der Referenten und nutzen die Pausen für ausgiebigen professionellen Austausch. (Thomas Fedra)
Im gerade eröffneten Congress Center Hamburg findet Europas größter Gastronomie-Kongress endlich wieder in Präsenz statt. Mehr als 1.500 Teilnehmer lauschen den Vorträgen der Referenten und nutzen die Pausen für ausgiebigen professionellen Austausch.
Im gerade eröffneten Congress Center Hamburg findet Europas größter Gastronomie-Kongress endlich wieder in Präsenz statt. Mehr als 1.500 Teilnehmer lauschen den Vorträgen der Referenten und nutzen die Pausen für ausgiebigen professionellen Austausch. (Annette Riedl)
Im gerade eröffneten Congress Center Hamburg findet Europas größter Gastronomie-Kongress endlich wieder in Präsenz statt. Mehr als 1.500 Teilnehmer lauschen den Vorträgen der Referenten und nutzen die Pausen für ausgiebigen professionellen Austausch.
Im gerade eröffneten Congress Center Hamburg findet Europas größter Gastronomie-Kongress endlich wieder in Präsenz statt. Mehr als 1.500 Teilnehmer lauschen den Vorträgen der Referenten und nutzen die Pausen für ausgiebigen professionellen Austausch. (Thomas Fedra)
Jens Hochhaus von Burgerme über das Liefern mit eigener Flotte.
Jens Hochhaus von Burgerme über das Liefern mit eigener Flotte. (Thomas Fedra)
Jens Hochhaus von Burgerme über das Liefern mit eigener Flotte.
Jens Hochhaus von Burgerme über das Liefern mit eigener Flotte. (Thomas Fedra)
Im gerade eröffneten Congress Center Hamburg findet Europas größter Gastronomie-Kongress endlich wieder in Präsenz statt. Mehr als 1.500 Teilnehmer lauschen den Vorträgen der Referenten und nutzen die Pausen für ausgiebigen professionellen Austausch.
Im gerade eröffneten Congress Center Hamburg findet Europas größter Gastronomie-Kongress endlich wieder in Präsenz statt. Mehr als 1.500 Teilnehmer lauschen den Vorträgen der Referenten und nutzen die Pausen für ausgiebigen professionellen Austausch. (Thomas Fedra)
Gretel Weiß präsentierte neben den Top 100 einen Rückblick auf 40 Jahre Foodservice-Forum.
Gretel Weiß präsentierte neben den Top 100 einen Rückblick auf 40 Jahre Foodservice-Forum. (Thomas Fedra)
Im gerade eröffneten Congress Center Hamburg findet Europas größter Gastronomie-Kongress endlich wieder in Präsenz statt. Mehr als 1.500 Teilnehmer lauschen den Vorträgen der Referenten und nutzen die Pausen für ausgiebigen professionellen Austausch.
Im gerade eröffneten Congress Center Hamburg findet Europas größter Gastronomie-Kongress endlich wieder in Präsenz statt. Mehr als 1.500 Teilnehmer lauschen den Vorträgen der Referenten und nutzen die Pausen für ausgiebigen professionellen Austausch. (Thomas Fedra)
Im gerade eröffneten Congress Center Hamburg findet Europas größter Gastronomie-Kongress endlich wieder in Präsenz statt. Mehr als 1.500 Teilnehmer lauschen den Vorträgen der Referenten und nutzen die Pausen für ausgiebigen professionellen Austausch.
Im gerade eröffneten Congress Center Hamburg findet Europas größter Gastronomie-Kongress endlich wieder in Präsenz statt. Mehr als 1.500 Teilnehmer lauschen den Vorträgen der Referenten und nutzen die Pausen für ausgiebigen professionellen Austausch. (Annette Riedl)
Im gerade eröffneten Congress Center Hamburg findet Europas größter Gastronomie-Kongress endlich wieder in Präsenz statt. Mehr als 1.500 Teilnehmer lauschen den Vorträgen der Referenten und nutzen die Pausen für ausgiebigen professionellen Austausch.
Im gerade eröffneten Congress Center Hamburg findet Europas größter Gastronomie-Kongress endlich wieder in Präsenz statt. Mehr als 1.500 Teilnehmer lauschen den Vorträgen der Referenten und nutzen die Pausen für ausgiebigen professionellen Austausch. (Annette Riedl)
Im gerade eröffneten Congress Center Hamburg findet Europas größter Gastronomie-Kongress endlich wieder in Präsenz statt. Mehr als 1.500 Teilnehmer lauschen den Vorträgen der Referenten und nutzen die Pausen für ausgiebigen professionellen Austausch.
Im gerade eröffneten Congress Center Hamburg findet Europas größter Gastronomie-Kongress endlich wieder in Präsenz statt. Mehr als 1.500 Teilnehmer lauschen den Vorträgen der Referenten und nutzen die Pausen für ausgiebigen professionellen Austausch. (Annette Riedl)
Lars Eckart, Paulaner Franchise & Consulting, zeigte, wie man mit einem Franchisesystem mit bayrischem Bier und Essen weltweit Erfolge feiert.
Lars Eckart, Paulaner Franchise & Consulting, zeigte, wie man mit einem Franchisesystem mit bayrischem Bier und Essen weltweit Erfolge feiert. (Thomas Fedra)
Im gerade eröffneten Congress Center Hamburg findet Europas größter Gastronomie-Kongress endlich wieder in Präsenz statt. Mehr als 1.500 Teilnehmer lauschen den Vorträgen der Referenten und nutzen die Pausen für ausgiebigen professionellen Austausch.
Im gerade eröffneten Congress Center Hamburg findet Europas größter Gastronomie-Kongress endlich wieder in Präsenz statt. Mehr als 1.500 Teilnehmer lauschen den Vorträgen der Referenten und nutzen die Pausen für ausgiebigen professionellen Austausch. (Thomas Fedra)
Im gerade eröffneten Congress Center Hamburg findet Europas größter Gastronomie-Kongress endlich wieder in Präsenz statt. Mehr als 1.500 Teilnehmer lauschen den Vorträgen der Referenten und nutzen die Pausen für ausgiebigen professionellen Austausch.
Im gerade eröffneten Congress Center Hamburg findet Europas größter Gastronomie-Kongress endlich wieder in Präsenz statt. Mehr als 1.500 Teilnehmer lauschen den Vorträgen der Referenten und nutzen die Pausen für ausgiebigen professionellen Austausch. (Annette Riedl)
Im gerade eröffneten Congress Center Hamburg findet Europas größter Gastronomie-Kongress endlich wieder in Präsenz statt. Mehr als 1.500 Teilnehmer lauschen den Vorträgen der Referenten und nutzen die Pausen für ausgiebigen professionellen Austausch.
Im gerade eröffneten Congress Center Hamburg findet Europas größter Gastronomie-Kongress endlich wieder in Präsenz statt. Mehr als 1.500 Teilnehmer lauschen den Vorträgen der Referenten und nutzen die Pausen für ausgiebigen professionellen Austausch. (Thomas Fedra)
Im gerade eröffneten Congress Center Hamburg findet Europas größter Gastronomie-Kongress endlich wieder in Präsenz statt. Mehr als 1.500 Teilnehmer lauschen den Vorträgen der Referenten und nutzen die Pausen für ausgiebigen professionellen Austausch.
Im gerade eröffneten Congress Center Hamburg findet Europas größter Gastronomie-Kongress endlich wieder in Präsenz statt. Mehr als 1.500 Teilnehmer lauschen den Vorträgen der Referenten und nutzen die Pausen für ausgiebigen professionellen Austausch. (Annette Riedl)
Matthias Maier, Domino’s Pizza Deutschland, über Pizzatrends und die Einführung des Nutri-Score als erstes QSR-Unternehmen.
Matthias Maier, Domino’s Pizza Deutschland, über Pizzatrends und die Einführung des Nutri-Score als erstes QSR-Unternehmen. (Thomas Fedra)
Im gerade eröffneten Congress Center Hamburg findet Europas größter Gastronomie-Kongress endlich wieder in Präsenz statt. Mehr als 1.500 Teilnehmer lauschen den Vorträgen der Referenten und nutzen die Pausen für ausgiebigen professionellen Austausch.
Im gerade eröffneten Congress Center Hamburg findet Europas größter Gastronomie-Kongress endlich wieder in Präsenz statt. Mehr als 1.500 Teilnehmer lauschen den Vorträgen der Referenten und nutzen die Pausen für ausgiebigen professionellen Austausch. (Thomas Fedra)
Im gerade eröffneten Congress Center Hamburg findet Europas größter Gastronomie-Kongress endlich wieder in Präsenz statt. Mehr als 1.500 Teilnehmer lauschen den Vorträgen der Referenten und nutzen die Pausen für ausgiebigen professionellen Austausch.
Im gerade eröffneten Congress Center Hamburg findet Europas größter Gastronomie-Kongress endlich wieder in Präsenz statt. Mehr als 1.500 Teilnehmer lauschen den Vorträgen der Referenten und nutzen die Pausen für ausgiebigen professionellen Austausch. (Thomas Fedra)
Im gerade eröffneten Congress Center Hamburg findet Europas größter Gastronomie-Kongress endlich wieder in Präsenz statt. Mehr als 1.500 Teilnehmer lauschen den Vorträgen der Referenten und nutzen die Pausen für ausgiebigen professionellen Austausch.
Im gerade eröffneten Congress Center Hamburg findet Europas größter Gastronomie-Kongress endlich wieder in Präsenz statt. Mehr als 1.500 Teilnehmer lauschen den Vorträgen der Referenten und nutzen die Pausen für ausgiebigen professionellen Austausch. (Thomas Fedra)
Eine unterhaltsame Lehrstunde zur Preisfindung erteilte Prof. Dr. Torsten Olderog.
Eine unterhaltsame Lehrstunde zur Preisfindung erteilte Prof. Dr. Torsten Olderog. (Thomas Fedra)
Im gerade eröffneten Congress Center Hamburg findet Europas größter Gastronomie-Kongress endlich wieder in Präsenz statt. Mehr als 1.500 Teilnehmer lauschen den Vorträgen der Referenten und nutzen die Pausen für ausgiebigen professionellen Austausch.
Im gerade eröffneten Congress Center Hamburg findet Europas größter Gastronomie-Kongress endlich wieder in Präsenz statt. Mehr als 1.500 Teilnehmer lauschen den Vorträgen der Referenten und nutzen die Pausen für ausgiebigen professionellen Austausch. (Thomas Fedra)
Im gerade eröffneten Congress Center Hamburg findet Europas größter Gastronomie-Kongress endlich wieder in Präsenz statt. Mehr als 1.500 Teilnehmer lauschen den Vorträgen der Referenten und nutzen die Pausen für ausgiebigen professionellen Austausch.
Im gerade eröffneten Congress Center Hamburg findet Europas größter Gastronomie-Kongress endlich wieder in Präsenz statt. Mehr als 1.500 Teilnehmer lauschen den Vorträgen der Referenten und nutzen die Pausen für ausgiebigen professionellen Austausch. (Thomas Fedra)
Im gerade eröffneten Congress Center Hamburg findet Europas größter Gastronomie-Kongress endlich wieder in Präsenz statt. Mehr als 1.500 Teilnehmer lauschen den Vorträgen der Referenten und nutzen die Pausen für ausgiebigen professionellen Austausch.
Im gerade eröffneten Congress Center Hamburg findet Europas größter Gastronomie-Kongress endlich wieder in Präsenz statt. Mehr als 1.500 Teilnehmer lauschen den Vorträgen der Referenten und nutzen die Pausen für ausgiebigen professionellen Austausch. (Annette Riedl)
Kathleen Haefele von Proveg präsentierte exklusiv das neue Veggie-Ranking der Systemgastronomie.
Kathleen Haefele von Proveg präsentierte exklusiv das neue Veggie-Ranking der Systemgastronomie. (Thomas Fedra)
Im gerade eröffneten Congress Center Hamburg findet Europas größter Gastronomie-Kongress endlich wieder in Präsenz statt. Mehr als 1.500 Teilnehmer lauschen den Vorträgen der Referenten und nutzen die Pausen für ausgiebigen professionellen Austausch.
Im gerade eröffneten Congress Center Hamburg findet Europas größter Gastronomie-Kongress endlich wieder in Präsenz statt. Mehr als 1.500 Teilnehmer lauschen den Vorträgen der Referenten und nutzen die Pausen für ausgiebigen professionellen Austausch. (Thomas Fedra)
Im gerade eröffneten Congress Center Hamburg findet Europas größter Gastronomie-Kongress endlich wieder in Präsenz statt. Mehr als 1.500 Teilnehmer lauschen den Vorträgen der Referenten und nutzen die Pausen für ausgiebigen professionellen Austausch.
Im gerade eröffneten Congress Center Hamburg findet Europas größter Gastronomie-Kongress endlich wieder in Präsenz statt. Mehr als 1.500 Teilnehmer lauschen den Vorträgen der Referenten und nutzen die Pausen für ausgiebigen professionellen Austausch. (Annette Riedl)
Andreas Karlsson, Sticks'n'Sushi, glänzte auf der Bühne mit Sushi-Know-How.
Andreas Karlsson, Sticks'n'Sushi, glänzte auf der Bühne mit Sushi-Know-How. (Annette Riedl)
Im gerade eröffneten Congress Center Hamburg findet Europas größter Gastronomie-Kongress endlich wieder in Präsenz statt. Mehr als 1.500 Teilnehmer lauschen den Vorträgen der Referenten und nutzen die Pausen für ausgiebigen professionellen Austausch.
Im gerade eröffneten Congress Center Hamburg findet Europas größter Gastronomie-Kongress endlich wieder in Präsenz statt. Mehr als 1.500 Teilnehmer lauschen den Vorträgen der Referenten und nutzen die Pausen für ausgiebigen professionellen Austausch. (Annette Riedl)
Klaus Schmäing, Marketing-Chef von Burger King, berichtete über Umsatzpotenziale des Plant-based-Portfolios.
Klaus Schmäing, Marketing-Chef von Burger King, berichtete über Umsatzpotenziale des Plant-based-Portfolios. (Thomas Fedra)
Im gerade eröffneten Congress Center Hamburg findet Europas größter Gastronomie-Kongress endlich wieder in Präsenz statt. Mehr als 1.500 Teilnehmer lauschen den Vorträgen der Referenten und nutzen die Pausen für ausgiebigen professionellen Austausch.
Im gerade eröffneten Congress Center Hamburg findet Europas größter Gastronomie-Kongress endlich wieder in Präsenz statt. Mehr als 1.500 Teilnehmer lauschen den Vorträgen der Referenten und nutzen die Pausen für ausgiebigen professionellen Austausch. (Annette Riedl)
Michael Kuriat, TNC Production, über digitale Chancen und Herausforderungen.
Michael Kuriat, TNC Production, über digitale Chancen und Herausforderungen. (Annette Riedl)
Im gerade eröffneten Congress Center Hamburg findet Europas größter Gastronomie-Kongress endlich wieder in Präsenz statt. Mehr als 1.500 Teilnehmer lauschen den Vorträgen der Referenten und nutzen die Pausen für ausgiebigen professionellen Austausch.
Im gerade eröffneten Congress Center Hamburg findet Europas größter Gastronomie-Kongress endlich wieder in Präsenz statt. Mehr als 1.500 Teilnehmer lauschen den Vorträgen der Referenten und nutzen die Pausen für ausgiebigen professionellen Austausch. (Annette Riedl)
Clarissa Käfer, Aufsichtsratsvorsitzende der Käfer AG, beschäftigte sich in ihrem Vortrag mit der Frage, ob "Nachhaltigkeit als Umsatztreiber" funktionieren kann.
Clarissa Käfer, Aufsichtsratsvorsitzende der Käfer AG, beschäftigte sich in ihrem Vortrag mit der Frage, ob "Nachhaltigkeit als Umsatztreiber" funktionieren kann. (Thomas Fedra)
Anders Indset zählt zu den führenden Wirtschaftsphilosophen der Welt. Der Keynote-Speaker erklärte, wie man mit unserer schnelllebigen Zeit umgehen kann.
Anders Indset zählt zu den führenden Wirtschaftsphilosophen der Welt. Der Keynote-Speaker erklärte, wie man mit unserer schnelllebigen Zeit umgehen kann. (Thomas Fedra)
Im gerade eröffneten Congress Center Hamburg findet Europas größter Gastronomie-Kongress endlich wieder in Präsenz statt. Mehr als 1.500 Teilnehmer lauschen den Vorträgen der Referenten und nutzen die Pausen für ausgiebigen professionellen Austausch.
Im gerade eröffneten Congress Center Hamburg findet Europas größter Gastronomie-Kongress endlich wieder in Präsenz statt. Mehr als 1.500 Teilnehmer lauschen den Vorträgen der Referenten und nutzen die Pausen für ausgiebigen professionellen Austausch. (Annette Riedl)
Im gerade eröffneten Congress Center Hamburg findet Europas größter Gastronomie-Kongress endlich wieder in Präsenz statt. Mehr als 1.500 Teilnehmer lauschen den Vorträgen der Referenten und nutzen die Pausen für ausgiebigen professionellen Austausch.
Im gerade eröffneten Congress Center Hamburg findet Europas größter Gastronomie-Kongress endlich wieder in Präsenz statt. Mehr als 1.500 Teilnehmer lauschen den Vorträgen der Referenten und nutzen die Pausen für ausgiebigen professionellen Austausch. (Annette Riedl)
Im gerade eröffneten Congress Center Hamburg findet Europas größter Gastronomie-Kongress endlich wieder in Präsenz statt. Mehr als 1.500 Teilnehmer lauschen den Vorträgen der Referenten und nutzen die Pausen für ausgiebigen professionellen Austausch.
Im gerade eröffneten Congress Center Hamburg findet Europas größter Gastronomie-Kongress endlich wieder in Präsenz statt. Mehr als 1.500 Teilnehmer lauschen den Vorträgen der Referenten und nutzen die Pausen für ausgiebigen professionellen Austausch. (Annette Riedl)
Im gerade eröffneten Congress Center Hamburg findet Europas größter Gastronomie-Kongress endlich wieder in Präsenz statt. Mehr als 1.500 Teilnehmer lauschen den Vorträgen der Referenten und nutzen die Pausen für ausgiebigen professionellen Austausch.
Im gerade eröffneten Congress Center Hamburg findet Europas größter Gastronomie-Kongress endlich wieder in Präsenz statt. Mehr als 1.500 Teilnehmer lauschen den Vorträgen der Referenten und nutzen die Pausen für ausgiebigen professionellen Austausch. (Annette Riedl)
Im gerade eröffneten Congress Center Hamburg findet Europas größter Gastronomie-Kongress endlich wieder in Präsenz statt. Mehr als 1.500 Teilnehmer lauschen den Vorträgen der Referenten und nutzen die Pausen für ausgiebigen professionellen Austausch.
Im gerade eröffneten Congress Center Hamburg findet Europas größter Gastronomie-Kongress endlich wieder in Präsenz statt. Mehr als 1.500 Teilnehmer lauschen den Vorträgen der Referenten und nutzen die Pausen für ausgiebigen professionellen Austausch. (Annette Riedl)
Im gerade eröffneten Congress Center Hamburg findet Europas größter Gastronomie-Kongress endlich wieder in Präsenz statt. Mehr als 1.500 Teilnehmer lauschen den Vorträgen der Referenten und nutzen die Pausen für ausgiebigen professionellen Austausch.
Im gerade eröffneten Congress Center Hamburg findet Europas größter Gastronomie-Kongress endlich wieder in Präsenz statt. Mehr als 1.500 Teilnehmer lauschen den Vorträgen der Referenten und nutzen die Pausen für ausgiebigen professionellen Austausch. (Annette Riedl)

Veranstaltungsort

CCH - Congress Center Hamburg
Marseiller Straße 2
20355 Hamburg
Deutschland
www.cch.de/