Von links nach rechts: Laudator Thomas Hirschberger, foodservice-Redakteurin Ilona Renner mit den Preisträgern Johannes Bankwitz und Stephan Gschöderer (burgerme) und Thomas Meyer, Verlagsleiter dfv Hotel- und Gastromedien,
(Annette Riedl)
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends.
(Annette Riedl)
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends.
(Annette Riedl)
Sönke Reimers und Peter Esser, Sprecher der Geschäftsführung des dfv.
(Thomas Fedra)
Das Moderatorenduo Ilona Renner, Leitende Redakteurin foodservice, und Thomas Meyer, Verlagsleiter der Hotel- und Gastromedien (beide dfv) führten durch den Abend.
(Annette Riedl)
Große Freude bei Preisträger The Duc Ngo über die Auszeichnung und eine emotionale Laudatio von Weggefährtin Minh-Khai Phan-Thi.
(Annette Riedl)
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends.
(Annette Riedl)
Preisträger The Duc Ngo mit Laudatorin Minh-Khai Phan-Thi, umrahmt von den Moderatoren des Abends Ilona Renner und Thomas Meyer (beide dfv).
(Annette Riedl)
Bernd Aufderheide, Chef der Hamburg Messe, mit dfv Geschäftsführer Markus Gotta.
(Annette Riedl)
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends.
(Annette Riedl)
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends.
(Annette Riedl)
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends.
(Annette Riedl)
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends.
(Annette Riedl)
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends.
(Annette Riedl)
Die diesjährige Jury des Hamburger Foodservice Preises.
(Thomas Fedra)
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends.
(Annette Riedl)
Laudator für burgerme: Thomas Hirschberger
(Annette Riedl)
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends.
(Annette Riedl)
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends.
(Annette Riedl)
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends.
(Annette Riedl)
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends.
(Annette Riedl)
Boris Tomic, Chefredakteur der dfv Hotel- und Gastromedien, sprach über gegenwärtige und zukünftige Entwicklungen der Gastrobranche.
(Annette Riedl)
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends.
(Annette Riedl)
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends.
(Annette Riedl)
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends.
(Annette Riedl)
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends.
(Annette Riedl)
Torsten Petersen (Enchilada), Madjid Djamegari (Omakase Four), Oliver Ringleben (Compass Group) und Mario C. Bauer (Aperitivo International).
(Annette Riedl)
Marc D'Adetta (dfv), Sandra Binder und Philipp F. Schramm (Ecolab).
(Annette Riedl)
Helmut Gerber (Alpenhain), Gabriele Nolte (Erlenbacher) und Fritz Kellermann (Erlenbacher).
(Annette Riedl)
Markus Elberg (Janny's Eis), Corinna Schult (Vollkontakt) und Boris Tomic (Chefredakteur Hotel- und Gastromedien dfv).
(Annette Riedl)
Frank Remagen und Nane Remagen-Ziech (Remagen).
(Annette Riedl)
Georg W. Broich (Broich Hospitality Group) und Christina Winter (BHG.Foodpolcatering).
(Annette Riedl)
Gewinnerin des Gastro-Gründerpreises Tanja Goldstein (Heaven's Kitchen) und Oliver Klatt.
(Annette Riedl)
Dr. Stefan Tewes (Coffee Fellows) mit Tochter Paula.
(Annette Riedl)
Nils Stoevesand (Darboven), Torsten Petersen (Enchilada) und Martin Zwicknagel (Darboven).
(Annette Riedl)
Jan Dinter (we celebrate: & eurekantine.de), Jean Georges Ploner und Tim Plasse (F&B Heroes).
(Annette Riedl)
Robert Dahl (Karls Erlebnis-Dorf).
(Annette Riedl)
Bernd Ungewitter und Taninat Jiranontachok (Kaimug).
(Annette Riedl)
Gunilla Hirschberger (AML Invest Treuhandgesellschaft), Andreas Steinbeißer (sell & pick) und Anja Hirschberger (The desk).
(Annette Riedl)
Patrice Bouédibéla und Laudatorin Minh-Khai Phan-Thi.
(Thomas Fedra)
Claudia Zilz (dfv Hotel- und Gastromedien).
(Thomas Fedra)
Messechef Bernd Aufderheide und dfv-Geschäftsführer Markus Gotta.
(Thomas Fedra)
Ilona Renner und Thomas Meyer (dfv).
(Thomas Fedra)
Laudator für burgerme Thomas Hirschberger (AML Invest).
(Thomas Fedra)
Preisträger Stephan Gschöderer (burgerme).
(Thomas Fedra)
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends.
(Thomas Fedra)
Thomas Meyer (dfv) und Peter Ruß (Aufsichtsrat dfv).
(Thomas Fedra)
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends.
(Thomas Fedra)
Thees Möller (Hilcona), Eva-Maria Seidl (Frauennetzwerk Foodservice e.V.), Amalia Neufeld (Pomom) und Johannes Roiner (Fabbri 1905).
(Annette Riedl)
Preisträger Stephan Gschöderer und Johannes Bankwitz (burgerme) mit Laudator Thomas Hirschberger.
(Thomas Fedra)
Preisträger burgerme mit der Trophäe.
(Thomas Fedra)
Preisträger The Duc Ngo mit Laudatorin Minh-Khai Phan-Thi.
(Thomas Fedra)
Preisträger The Duc Ngo.
(Thomas Fedra)
Gerhard Delling mit Partnerin Christina Block (Block Gruppe) und Thomas Hirschberger.
(Thomas Fedra)
Thomas Mack (Europa-Park), Ingrid Hartges (Dehoga) und Oliver Altherr (Marché International).
(Thomas Fedra)
Christina Block (Block Gruppe), Thomas Mack (Europa-Park), Rolf Westermann (dfv Hotel- und Gastromedien) und Friederike Stöver (Kamps).
(Thomas Fedra)
Käthi Penner, Björn Tiemann (Ditsch) und Robert Maaßen (Vandemoortele).
(Thomas Fedra)
Ceyhun und Dima Dogan (Bona'me).
(Annette Riedl)
Torsten Petersen (Enchilada) und Patrick Rüther (tellerrand consulting).
(Thomas Fedra)
Josef Naschberger (casualfood), Michael Weigel (Supreme Sports Hospitality) und Jochen Kramer (Salomon).
(Thomas Fedra)
Peter Prislin (Hans im Glück), Markus und Kathrin Tust (Soda) und Philipp Laqué (RMS).
(Thomas Fedra)
Kemal Üres (F&K Daily Holding), Sandra Warden (Dehoga), Tim Koch (tellerrand consulting), Kerstin Rapp-Schwan (Schwan Restaurants), Matthias Wirth (Konen & Lorenzen) und Natascha Dibowski (Frauennetzwerk Foodservice e.V.).
(Annette Riedl)
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends.
(Thomas Fedra)
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends.
(Thomas Fedra)
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends.
(Thomas Fedra)
Bernd und Martina Aufderheide.
(Thomas Fedra)
Gretel Weiß (dfv) und Mirko Silz (L'Osteria).
(Thomas Fedra)
Christa und Eugen Block mit Gretel Weiß.
(Thomas Fedra)
Gregor und Antje Meyer (Meyer Catering).
(Thomas Fedra)
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends.
(Thomas Fedra)
Silja Schrank-Steinberg und Jürgen Kritschil (Steinberg Gastronomie).
(Thomas Fedra)
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends.
(Thomas Fedra)
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends.
(Thomas Fedra)
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends.
(Thomas Fedra)
Thor Andersen und Kim Rahbek Hansen (Sticks‘n‘Sushi).
(Thomas Fedra)
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends.
(Thomas Fedra)
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends.
(Thomas Fedra)
Gunilla und Thomas Hirschberger.
(Thomas Fedra)
Ilona Renner (dfv), Laudatorin Minh-Khai Phan-Thi, Preisträger The Duc Ngo und Thomas Meyer (dfv).
(Thomas Fedra)
Peter Ruß (dfv), Guido Zöllick (Dehoga) und Thomas Mack (Europa-Park).
(Thomas Fedra)
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends.
(Thomas Fedra)
Markus Gotta (dfv) und Nicolas Mack (Europa-Park).
(Thomas Fedra)
Ingrid Hartges (Dehoga), Patrice Bouédibéla und Minh-Khai Phan Thi.
(Thomas Fedra)
Kerstin Rapp-Schwan (Schwan Gastronomie), David Ardinast (IMA Clique), Tim Koch (tellerand consulting) und James Ardinast (IMA Clique).
(Thomas Fedra)
Rolf Westermann (dfv), Jochen Kramer (Salomon), The Duc Ngo, Paula und Stefan Tewes (Coffee Fellows).
(Thomas Fedra)
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends.
(Thomas Fedra)
Claudia Johannsen (Hamburg Messe).
(Thomas Fedra)
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends.
(Thomas Fedra)
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends.
(Thomas Fedra)
Falko Richtberg (Nestlé Waters) und Andreas Reitz (Cotidiano).
(Thomas Fedra)
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends.
(Thomas Fedra)
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends.
(Thomas Fedra)
dfv-Geschäftsführer Sönke Reimers.
(Thomas Fedra)
Eugen Block und Thomas Mack.
(Thomas Fedra)
Julia Schuster (Schwartau) und Helmut Gerber (Alpenhain).
(Thomas Fedra)
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends.
(Thomas Fedra)
Wortakrobat Dr. Oliver Tissot sorgte mit seiner Parodie auf Branche und Akteure für viele Lacher.
(Annette Riedl)
Guido Zöllick (Dehoga), Christian Wurster und Götz Rubien (Radeberger).
(Thomas Fedra)
Das Team der dfv Hotel- und Gastromedien freut sich über einen gelungenen Abend.
(Thomas Fedra)
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends.
(Thomas Fedra)
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends.
(Thomas Fedra)
DJ Martin Broszeit sorgt für Stimmung auf der Tanzfläche.
(Thomas Fedra)
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends.
(Thomas Fedra)
Markus Brod (Salomon) und Matthias Batz (Hamburg Messe).
(Thomas Fedra)
Der Gastro-Flüsterer Kemal Üres und Simon Kuhn (K&P Gruppe).
(Thomas Fedra)
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends.
(Thomas Fedra)
Ilona Renner (dfv) und Rebecca Viani (WhiteSpace Partners).
(Thomas Fedra)
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends.
(Thomas Fedra)
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends.
(Thomas Fedra)
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends.
(Thomas Fedra)
Stefan Weber (Supreme Sports Hospitality), Peter Schechter (Radeberger),
(Thomas Fedra)
Markus Tust (Soda) und Martin Sachse (Nestlé Professional).
(Thomas Fedra)
Florian Schneider, Alexandra Dannenmann und Will Odwarka (Heartatwork Consulting) und Ingo Faust (Le Burger).
(Thomas Fedra)
Dr. Andreas Costard (Elysée Hotel), Rebecca Engelbart, Michael Kafka, Isabell Kahlert und Stephan von Bülow (Eugen Block Holding)
(Thomas Fedra)
Sven Ernst (Coffee Fellows), Luciano Sinopoli (Campus Suite) und Jochen Halfmann (Lagardère Travel Retail).
(Thomas Fedra)
Susanne Günther (dfv) und Dr. Martin Behle (Metro).
(Annette Riedl)
Laura-Marie Holl (Costa Coffee), Stefan Ziegler, Daniel Osterloh, Tim Amelunxen und Thomas Kohlmorgen (alle Coca-Cola).
(Annette Riedl)
Kim Rahbek Hansen (Sticks‘n‘Sushi), Pierre Nierhaus (Nierhaus Consulting) und Thor Andersen (Sticks‘n‘Sushi).
(Annette Riedl)
Andreas Vogel (Geva) und Herta Sömmer (Radeberger).
(Annette Riedl)
Sabine und Jürgen Gangl (Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz).
(Annette Riedl)
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends.
(Annette Riedl)
Karin und Claudia Bohner (Bohner Produktion).
(Annette Riedl)
Maria und Karsten Freigang (New York Pizza).
(Annette Riedl)
Jochen Pinsker (npdgroup).
(Annette Riedl)
Markus und Kathrin Tust (Soda).
(Annette Riedl)
Jessica Ronneberger, Michael Kuriat (beide TNC Production), Cornelia Riebl und Markus Zeller (Jade Hochschule).
(Annette Riedl)
Friedrich-Georg Lischke und Peter Hack (Hack).
(Annette Riedl)
Nina Hub und Kathrin Willhardt (Transgourmet).
(Annette Riedl)
Jens Stacklies mit seinen Söhnen Philipp und Felix Stacklies (Stacklies Unternehmensgruppe).
(Annette Riedl)
Sabine und Torsten Hehner (Palux).
(Annette Riedl)
Daniel Simon (OpenTable), Stefan Schwab (Glorious Bastards), Nicole Friesenbichler (Future Service Sells) und Heiner Raschhofer (R.I.C.H.).
(Annette Riedl)
Olga Beck (True Refrigeration) und Martin Sachse (Nestlé Professional).
(Annette Riedl)
Hendrik van Dyck (Otto Gourmet) und André Klein (ChefsList).
(Annette Riedl)
Tobias Jäkel (MoschMosch), Nils Stoevesand (Darboven) und Matthias Schönberger Schönberger.
(Annette Riedl)
Annette Mützel und James Bola (foodservice solutions).
(Annette Riedl)
Simon Kuhn, Gabriele und Günter Kuhn, (K&P Gruppe).
(Annette Riedl)
Wortakrobat Dr. Oliver Tissot sorgte mit seiner Parodie auf Branche und Akteure für viele Lacher.
(Annette Riedl)
Ming Yeh, Chatwalee und Michael Peters (v.l.)
(Annette Riedl)
Bernd Steiner von La Maison du Pain GmbH (r.) und Frau Susanne Steiner.
(Annette Riedl)