Pflichttermin für die Gemeinschaftsgastronomie: Im Congress Park Hanau fand das 31. IMF statt mit hochkarätigem Bühnenprogramm.
(Foto: Thomas Fedra)
Traditioneller IMF-Auftakt. Burkart Schmid, Chefredakteur gvpraxis, gibt einen Überblick über die Lage der Gemeinschaftsgastronomie in Deutschland.
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Pflichttermin für die Gemeinschaftsgastronomie: Im Congress Park Hanau fand das 31. IMF statt mit hochkarätigem Bühnenprogramm.
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Moderierte das 31. IMF. Burkart Schmid fasst die Lage zusammen: Corona-Lockdowns, gestiegene Home-Office-Quoten, neue Ansprüche der Generation Z: Die vergangenen zwei Jahre haben die Branche ordentlich durcheinander gewirbelt.
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Pflichttermin für die Gemeinschaftsgastronomie: Im Congress Park Hanau fand das 31. IMF statt mit hochkarätigem Bühnenprogramm.
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Dr. Tim Breker vom digitalen Mehrweg-Start-up Vytal im Gespräch mit gvpraxis-Redakteurin Frauke Brodkorb-Kettenbach.
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Pflichttermin für die Gemeinschaftsgastronomie: Im Congress Park Hanau fand das 31. IMF statt mit hochkarätigem Bühnenprogramm.
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Dr. Tim Breker vom digitalen Mehrweg-Start-up Vytal im Gespräch mit gvpraxis-Redakteurin Frauke Brodkorb-Kettenbach.
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Pflichttermin für die Gemeinschaftsgastronomie: Im Congress Park Hanau fand das 31. IMF statt mit hochkarätigem Bühnenprogramm.
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Pflichttermin für die Gemeinschaftsgastronomie: Im Congress Park Hanau fand das 31. IMF statt mit hochkarätigem Bühnenprogramm.
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Dr. Tim Breker vom digitalen Mehrweg-Start-up Vytal im Gespräch mit gvpraxis-Redakteurin Frauke Brodkorb-Kettenbach.
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Christian Poncin stellte wegweisende Entwicklungen und besondere Projekte der Henkel Gastronomie vor.
(Foto: Thomas Fedra)
Christian Poncin stellte wegweisende Entwicklungen und besondere Projekte der Henkel Gastronomie vor.
(Foto: Thomas Fedra)
Spannung in den Teilnehmerreihen.
(Foto: Thomas Fedra)
Christian Poncin stellte wegweisende Entwicklungen und besondere Projekte der Henkel Gastronomie vor.
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CEO Panel zu aktuellen Herausforderungen und Wandel (v.l.): Dirk Geyer (Aramark), Florian Eifert (Hogaka Profi), Martin Sachse (Nestlé Professional) und Tobias Grau (Vivantes Gastronomie) mit Moderator Boris Tomic.
(Foto: Thomas Fedra)
Martin Sachse (Nestlé Professional) auf der Bühne.
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Dirk Geyer (Aramark).
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Tobias Grau (Vivantes Gastronomie).
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Florian Eifert (Hogaka Profi).
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Klinikgastronomie anders gedacht und gemacht präsentierte Alexander Mayrhofer von den Waldkliniken Eisenberg.
(Foto: Thomas Fedra)
Klinikgastronomie anders gedacht und gemacht präsentierte Alexander Mayrhofer von den Waldkliniken Eisenberg.
(Foto: Thomas Fedra)
Matthias Schneider erklärte dem Panel sein Ghost-Kitchen-Start-up Cloud Eatery.
(Foto: Thomas Fedra)
Matthias Schneider erklärte dem Panel sein Ghost-Kitchen-Start-up Cloud Eatery.
(Foto: Thomas Fedra)
Matthias Schneider erklärte dem Panel sein Ghost-Kitchen-Start-up Cloud Eatery.
(Foto: Thomas Fedra)
Jörg Reuter von Artprojekt Nature & Nutrition über den entstehenden Food Campus Berlin.
(Foto: Thomas Fedra)
Jörg Reuter von Artprojekt Nature & Nutrition über den entstehenden Food Campus Berlin.
(Foto: Thomas Fedra)
Michi Kasper (l.) und Anna Wittke von Kasper Communications zeigten ungewöhnliche und dabei erfolgreiche Kampagnen zum Personal-Recruiting.
(Foto: Thomas Fedra)
Michi Kasper (l.) und Anna Wittke von Kasper Communications zeigten ungewöhnliche und dabei erfolgreiche Kampagnen zum Personal-Recruiting.
(Foto: Thomas Fedra)
Die Verleihung des Marketing.Award der Gemeinschaftsgastronomie schloss den ersten Kongresstag ab.
(Foto: Thomas Fedra)
Die Verleihung des Marketing.Award der Gemeinschaftsgastronomie schloss den ersten Kongresstag ab.
(Foto: Thomas Fedra)
Die Verleihung des Marketing.Award der Gemeinschaftsgastronomie schloss den ersten Kongresstag ab.
(Foto: Thomas Fedra)
Pierre Nierhaus gab zum Auftakt des zweiten Kongresstags einen Überblick über weltweite Gastronomie-Trends und -Entwicklungen.
(Foto: Thomas Fedra)
Pierre Nierhaus gab zum Auftakt des zweiten Kongresstags einen Überblick über weltweite Gastronomie-Trends und -Entwicklungen.
(Foto: Thomas Fedra)
Prof. Dr. Carolyn Hutter von der DHBW Heilbronn gab einen Überblick über die Ansprüche der Generationen Y und Z in Sachen Nachhaltigkeit und damit auch an die Betriebsverpflegung.
(Foto: Thomas Fedra)
Prof. Dr. Carolyn Hutter von der DHBW Heilbronn gab einen Überblick über die Ansprüche der Generationen Y und Z in Sachen Nachhaltigkeit und damit auch an die Betriebsverpflegung.
(Foto: Thomas Fedra)
Prof. Dr. Carolyn Hutter von der DHBW Heilbronn gab einen Überblick über die Ansprüche der Generationen Y und Z in Sachen Nachhaltigkeit und damit auch an die Betriebsverpflegung.
(Foto: Thomas Fedra)
Markus Tust von der Soda Group zeigte Trends und Entwicklungen bei der Planung von Betriebsrestaurants aus baulicher Sicht.
(Foto: Thomas Fedra)
Markus Tust von der Soda Group zeigte Trends und Entwicklungen bei der Planung von Betriebsrestaurants aus baulicher Sicht.
(Foto: Thomas Fedra)
Thomas Güther von der Compass Group gab spannende EInblicke in Best Cases und Neuentwicklungen seines Unternehmens. Da sein Flug kurzfristig ausfiel, wurde er spontan virtuell zugeschaltet.
(Foto: Thomas Fedra)
Thomas Güther von der Compass Group gab spannende EInblicke in Best Cases und Neuentwicklungen seines Unternehmens. Da sein Flug kurzfristig ausfiel, wurde er spontan virtuell zugeschaltet.
(Foto: Thomas Fedra)
Die Abschluss-Keynote hielt Zukunftsforscher Daniel Anthes. Er referierte über die großen Megatrends unserer Zeit, sowohl im Food-Bereich als auch darüber hinaus.
(Foto: Thomas Fedra)
Die Abschluss-Keynote hielt Zukunftsforscher Daniel Anthes. Er referierte über die großen Megatrends unserer Zeit, sowohl im Food-Bereich als auch darüber hinaus.
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