AdobeStock
23.06.2021 | 12:15 - 13:15 Uhr
Panel
Event beitreten

Diskussionsrunde: Was Corona in der Gemeinschaftsgastronomie anrichtet und an Chancen bietet

  • Herausforderungen im Markt aus dem Blickwinkel von Operative und Handel
  • Ein Blick auf die gesamte Prozesskette
  • Was bleibt, was kommt
Thorsten Greth, Geschäftsführer, Klüh Catering
Stefan Hanst, Leiter Facility Management, ING Deutschland
Hans-Gerd Janssen, Geschäftsführer, Chefs Culinar
Nils Potthast, Leiter Gastronomie, Volkswagen AG
Moderation: Claudia Zilz, Redakteurin gv-praxis
Zurück zur Übersicht

Thorsten
Greth

Telefon:
E-Mail:
Geschäftsführer, Klüh Catering

Stefan
Hanst

Telefon:
E-Mail:
Leiter Facility Management, ING Deutschland

Hans-Gerd
Janssen

Geschäftsführer
Telefon:
E-Mail:
Chefs Culinar

Nils
Potthast

Telefon:
E-Mail:
Leiter Gastronomie, Volkswagen AG