Der Congress Park Hanau - die perfekte Location für unser 29. IMF.
(Thomas Fedra)
Jede Menge Networking im Ausstellerforum.
(Thomas Fedra)
Florian Sell, Eloma, und Alexandra Zaich, Unilever.
(Thomas Fedra)
Ulrich Pilz, Gerolsteiner, und Bernd Stark, Vion. (v.l.)
(Thomas Fedra)
Claudia Schmidt und Manfred Bauer, Allianz Deutschland
(Thomas Fedra)
Die Sponsoren und Aussteller sorgten für das leibliche Wohl in den Pausen.
(Thomas Fedra)
Burkart Schmid, Chefredakteur gv-praxis begrüßte die 300 Gäste zum 29. IMF und referierte über Lage und Trends der Gemeinschaftsgastronomie-Branche.
(Thomas Fedra)
Ein Themenschwerpunkt seines Vortrags: das veränderte Essverhalten auch in der GV.
(Thomas Fedra)
Aufmerksam verfolgen die Teilnehmer die Beiträge.
(Thomas Fedra)
Simon Kuhn zeigte Zukunftsvisionen und spektakuläre Projekte, um zu verdeutlichen, wohin die Reise gehen kann.
(Thomas Fedra)
Gut gefüllt: Der Saal im Congress Park Hanau.
(Thomas Fedra)
Alnatura-Gründer Götz Rehn gab sich die Ehre im Unternehmergespräch mit gv-praxis-Redakteurin Claudia Zilz.
(Thomas Fedra)
Rehn stellte seine Vision einer menschen- statt wirtschaftszentrierten Unternehmensführung vor, die er für sein Unternehmen umgesetzt hat.
(Thomas Fedra)
Aufmerksam verfolgen die Teilnehmer die Beiträge.
(Thomas Fedra)
Die Sponsoren und Aussteller sorgten für das leibliche Wohl in den Pausen.
(Thomas Fedra)
Die Sponsoren und Aussteller sorgten für das leibliche Wohl in den Pausen.
(Thomas Fedra)
Blick in Nachbarmärkte: Max Kochen stellte sein gesundes Fast Casual Konzept Beets & Roots vor.
(Thomas Fedra)
Ernteten Lacher und viel Anerkennung: Peter Inhovens frische Ideen fürs Metzgerhandwerk.
(Thomas Fedra)
300 Gäste aus Gemeinschaftsgastronomie, Vorstufe und Handel lauschten jeder Menge Top-Vorträgen im Congress Park Hanau.
(Thomas Fedra)
Kenneth Højgaard referierte über Strategien für die Umstellung auf Bio-Lebensmittel in Kopenhagen.
(Thomas Fedra)
Dieter Gitzen, Sodexo, Thorsten Greth, Klüh, Sven Sommer, Primus. (v.l.)
(Thomas Fedra)
Prof. Dr. Christoph Klotter gab Einblicke in die psychologischen Aspekte der Ernährung.
(Thomas Fedra)
Im Anschluss an den Vortrag beteiligte sich das Publikum in einer Diskussionsrunde rege - hier Bruno Hünermund, Landesbank Hessen-Thüringen
(Thomas Fedra)
Andreas Kowalski präsentierte Zukunftsvisionen Sodexos für das Arbeiten und Essen von morgen.
(Thomas Fedra)
Hans Rudolf Eggenkämper zeigte, wie bei Axa New Work gedacht und gemacht wird.
(Thomas Fedra)
Moritz Mack von der Daimler Gastronomie stellte Konzepte des Autobauers zur Mitarbeiterverpflegung vor.
(Thomas Fedra)
Olga Graf von den Food Companions sprach von neuen Herausforderungen beim Studieren und präsentierte Ideen für die Mensen der Zukunft.
(Thomas Fedra)
Bertold Kohm, Servicegesellschaft Nordbaden.
(Thomas Fedra)
Hans-Jürgen Resas,Resas Communication & Design, und Bernd Stark, Vion. (v.l.)
(Thomas Fedra)
Digitalisierungsexperte Ibrahim Evsan forderte Mut zu neuen Denken.
(Thomas Fedra)
Im Anschluss an den Vortrag beteiligte sich das Publikum in einer Diskussionsrunde rege - hier Thomas Walter, R+V.
(Thomas Fedra)
Die Fahnen der dfv Mediengruppe sind gehisst.
(Thomas Fedra)
n-tv-Moderator Raimund Brichta über das weltweite Geldsystem und wie man davon profitiert.
(Thomas Fedra)
Im Anschluss an den Vortrag beteiligte sich das Publikum in einer Diskussionsrunde rege - hier Kurt Krechel, Landeskrankenhaus Andernach
(Thomas Fedra)
Die Sponsoren und Aussteller sorgten für das leibliche Wohl in den Pausen.
(Thomas Fedra)
Am ersten Tag gab es Original Thüringer Rostbratwurst.
(Thomas Fedra)
Pausenstärkung: frisch gebratene Thüringer vom Grill.
(Thomas Fedra)
Simone Kummer, Perthes-Service, Björn Neumann, Delegate, Kirsten Austermann, Perthes-Service, Jörg Barnhausen, Perthes-Service. (v.l.)
(Thomas Fedra)
Die Sponsoren und Aussteller sorgten für das leibliche Wohl in den Pausen.
(Thomas Fedra)
Jörg Rutschke, SV Deutschland, und Christian Hadrossek, Genuss & Harmonie. (v.l.)
(Thomas Fedra)
Die Sponsoren und Aussteller sorgten für das leibliche Wohl in den Pausen.
(Thomas Fedra)
Die Sponsoren und Aussteller sorgten für das leibliche Wohl in den Pausen.
(Thomas Fedra)
Klaus Kottmeier, dfv Mediengruppe, und Ibrahim Evsan, Connected Leadership. (v.l.)
(Thomas Fedra)
Ralf Knieps, Christian Gröblinghoff und Hans Rudolf Eggenkämper, alle AXA. (v.l.)
(Thomas Fedra)
Sabrina Scheer und Oliver Ringleben, beide Compass
(Thomas Fedra)
Oliver Stammler, Sander, Stefan Ley und Marc Matusch, Genuss & Harmonie. (v.l.)
(Thomas Fedra)
Das Ausstellerforum mit jeder Menge Information für die Teilnehmer.
(Thomas Fedra)
Stefan Kobilke und Theo Thöle, Studentenwerk Osnabrück. (v.l.)
(Thomas Fedra)
Regine Oehler, Meiko, testet das Dessert von DMK.
(Thomas Fedra)
Anne Campanelli und Ulrike Besantini, Kfw Bankengruppe. (v.l.)
(Thomas Fedra)
Die Sponsoren und Aussteller sorgten für das leibliche Wohl in den Pausen.
(Thomas Fedra)
Ralph Debes, Gastros Switzerland, Helmut Gerber, CSM, Rainer Poralla, ATS. (v.l.)
(Thomas Fedra)
Die Sponsoren und Aussteller sorgten für das leibliche Wohl in den Pausen.
(Thomas Fedra)
Die Sponsoren und Aussteller sorgten für das leibliche Wohl in den Pausen.
(Thomas Fedra)
Juliane Schaper, dfv, Wolfgang Nickel, Aichinger, Melanie Nolte, dotM Consulting & Concepts. (v.l.)
(Thomas Fedra)
Moritz Mack, Daimler, Manuel Klarmann, Eaternity. (v.l.)
(Thomas Fedra)
Günter Kuhn, K&P, Dr. Stefan Hartmann, Bayern Bankett Gastronomie, Thomas Walter, R+V. (v.l.)
(Thomas Fedra)
Birgit Schmid, Sandra Zell und Jolka Radicke, alle Aramark. (v.l.)
(Thomas Fedra)
Die Sponsoren und Aussteller sorgten für das leibliche Wohl in den Pausen.
(Thomas Fedra)
Sebastian Frohn, Willms Fleisch, Markus Straßek, Münchner Suppenküche, Andreas Kirchner und René Pfitscher, Dr. Schär. (v.l.)
(Thomas Fedra)
Die Sponsoren und Aussteller sorgten für das leibliche Wohl in den Pausen.
(Thomas Fedra)
Das Ausstellerforum mit jeder Menge Information für die Teilnehmer.
(Thomas Fedra)
Benjamin Klein, Consortium, und Dirk Schulte, Schwälbchen. (v.l.)
(Thomas Fedra)
Aufmerksam verfolgen die Teilnehmer die Beiträge.
(Thomas Fedra)
Das Ausstellerforum mit jeder Menge Information für die Teilnehmer.
(Thomas Fedra)
Dänemark war zum ersten Mal Aussteller und Teilnehmer.
(Thomas Fedra)
Thomas Lackmann und Jürgen Neumann, beide Hobart. (v.l.)
(Thomas Fedra)
Thomas Brunner, Coca-Cola, und Ralf Kroschel, VW. (v.l.)
(Thomas Fedra)
Lukas Rohé, Aramark, Simon Kuhn, K&P, und Ewald Gosch, GenussZeit Catering. (v.l.)
(Thomas Fedra)
Hans Rudolf Eggenkämper, Axa, und Sven Sommer, Primus. (v.l.)
(Thomas Fedra)
Die Sponsoren und Aussteller sorgten für das leibliche Wohl in den Pausen.
(Thomas Fedra)
Rainer Poralla, ATS, und Martine Barkei, Bürger.
(Thomas Fedra)
Erik Mottl, Sebastian Klein, Thomas Wellenreiter, alle Dussmann. (v.l.)
(Thomas Fedra)
Die Sponsoren und Aussteller sorgten für das leibliche Wohl in den Pausen.
(Thomas Fedra)
Jede Menge Networking im Ausstellerforum.
(Thomas Fedra)
Eric Busch und Bernd Büttner, beide Nordcap. (v.l.)
(Thomas Fedra)
Die Sponsoren und Aussteller sorgten für das leibliche Wohl in den Pausen.
(Thomas Fedra)
Manuela Jansen, Leonie Voigt und Laura Erfurth, alle Wisag. (v.l.)
(Thomas Fedra)
Gerhard Hübl, GMS Gourmet, Burkhard Ruhe, apetito, Ruth Fislage, apetito, und Angelika Koch, apetito. (v.l.)
(Thomas Fedra)
Jede Menge Networking im Ausstellerforum.
(Thomas Fedra)
Bernhard Schinnen, SRH,und Christophe Hoegy, Roche. (v.l.)
(Thomas Fedra)
Jürgen Gärtner, Fa. Edgar Fuchs, Wolfram Fritz und Bruno Hünermund, beide Landesbank Hessen-Thüringen. (v.l.)
(Thomas Fedra)
Wir freuen uns darauf, Sie auch im nächsten Jahr willkommen zu heißen.
(Thomas Fedra)
Save the date für das 30. IMF.
(Thomas Fedra)