Powered by

22.06.2022 | 11:00 - 12:00 Uhr
Talk
Jetzt kostenfrei anmelden!

Kostenexplosion im Griff?

Die Branche steht vor nie dagewesenen Herausforderungen: explodierende Preise bei Energie, Kraftstoffen und Lebensmitteln auf der einen Seite, Lieferengpässe, Fachkräftemangel sowie höhere Tarifgehälter und Mindestlohn auf der anderen Seite. Die Lage spitzt sich zu und setzt viele Gastro-Profis unter Druck.

Im Digital Talk berichtet Wiesn-Wirtin Silja Schrank-Steinberg, wie sie mit den derzeitigen Kosten-Steigerungen umgeht. On top verrät Branchenkenner Ekkehart Lehmann von K&P Consulting Tipps und Kniffe, wie Gastro-Betriebe wirtschaftlich gesund bleiben und Preiserhöhungen gekonnt umsetzen. Einkaufs-Experte Manfred Hofer gewährt Ein- und Ausblicke in die aktuelle Marktsituation. Die Moderation macht gvpraxis-Redakteurin Claudia Zilz.
Zurück zur Übersicht